Bubulles Forums

U.I.S. : Unité Informatique Standard. Règle de conversion : 5 minutes = 2 heures. L'informatique, c'est chronophage...

Vous n'êtes pas identifié.

Annonce

L'inscription est actuellement en panne : le courriel de validation ne vous est pas envoyé. En attendant la réparation de ce problème, veuillez me contacter à l'adresse webmaster arobase jebulle point net depuis l'adresse renseignée lors de votre inscription pour que j'active votre compte manuellement. Merci de votre compréhension.

#1 03/12/2007 11h40m14s

tonton_bill
P'tit nouveau
Date d'inscription: 29/09/2005
Messages: 28

Date dans Codulle

Bonjour tout le monde,
Je me lance dans l'utilisation de Codulle et j'aimerais afficher la date du fichier lu .
Quelqu'un pourrait-il m'aider à réaliser ce petit souhait ?
Merci d'avance !


***************************************************************************************
"Si tu téléphone à une voyante et qu'elle ne décroche pas avant que ça sonne, raccroche."  JC Vandamme

Hors ligne

 

#2 03/12/2007 11h43m24s

SamRay1024
Administrateur
Lieu: Entre deux lignes de code...
Date d'inscription: 17/02/2002
Messages: 1692
Site web

Re: Date dans Codulle

Salut smile

Peut-être avec cette commande : filemtime().


-------------------------------
"Keyboard not detected, press a key to continue..."

Hors ligne

 

#3 04/12/2007 14h52m53s

tonton_bill
P'tit nouveau
Date d'inscription: 29/09/2005
Messages: 28

Re: Date dans Codulle

un truc du genre .....

                     

Code:

  <!-- DEBUT infos fichier -->
            <div id="infosfichier">
                <h2>Informations fichier</h2>
                <span class="propriete">Nom du fichier : <?php echo $sNomFichierOuvert; ?></span><br />
                <span class="propriete">Taille du fichier : <?php echo $sTailleFichierOuvert; ?></span><br />
                <span class="propriete">Language : <?php echo $sLanguageFichierOuvert; ?></span><br />

      <span class="propriete">Date : <?php echo $sfilemtimeFichierOuvert; ?></span><br />

            </div>
            <!-- FIN infos fichier -->

hmmroll


***************************************************************************************
"Si tu téléphone à une voyante et qu'elle ne décroche pas avant que ça sonne, raccroche."  JC Vandamme

Hors ligne

 

#4 04/12/2007 19h25m27s

SamRay1024
Administrateur
Lieu: Entre deux lignes de code...
Date d'inscription: 17/02/2002
Messages: 1692
Site web

Re: Date dans Codulle

Par exemple, oui ;-).


-------------------------------
"Keyboard not detected, press a key to continue..."

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Traduction par punbb.fr